Светские львицы

Я чувствую себя неловко
При фразе «светская тусовка»
Где хоровод невнятных лиц
Со званьем странным «светских львиц»

Мельканье их на первой кнопке
Являет нам сию тусовку
В канале первом засветиться
Есть счастье каждой «светской львицы»

Они усердно копошась
В белье медийных персонажей
Развозят по экрану грязь
Из лиц и жизней эпатажных

По воле неучей ведущих
Тела терзают зверя пуще
А вкруг толпа – греби лопатой
Писателей безвестных, адвокатов

При них пластический хирург
Породы модной демиург
Кумир для перезрелых «львиц»
Ботоксом колотых девиц

Иные так себя перекроили
Что при вопросе: Это вы ли?
Им нужно паспорт предъявлять
Чтоб статус свой не потерять

…Истории известен «высший свет»
Которого в помине нынче нет –
Есть мерзкий зоосад без клеток
Особо вредный для растущих малолеток.


Рецензии