Низгнаный Адам

Входящий в дом как в храм
И в храм как в дом
Теперь Адам
С оторванным ребром

О Господи я все Тебе отдам
Верни Ее! Неизгнанный Адам

Адам неизгнанный Адам неихданный
Придет на тризну к вам
Поидет на тризну к нам


Рецензии