Не станем сдаваться

Не станем сдаваться глубоким печалям,
Запреты нисколько не сделают хуже.
Я помню, как ты потерялась вначале,
А после вернулась желанной и нужной.

Не будем вдвоём горевать бесполезно
О долгой теперь череде карантинов.
Ты даришь мне издали ласку и нежность.
И я благодарен за это любимой.


Однажды закончатся все эти беды.
Земля зацветет ароматно красиво.
Однажды весь мир отогреется летом.
И сбудется всё, как мы оба просили.

Конечно мы будем   гораздо сильнее.
В лихие года закаляются чувства.
И сможем в хорошее после поверить,
Но больше друг друга уже не отпустим.


Рецензии