Снежок явился

И вот опять снежок явился,
С зимою снова он скрепился,
С надеждой новою примчался,
В любви сезон зиме признался.

И что сказать тебе природа,
Пришла к нам зимняя погода,
Снежок летит,как добрая примета,
Укроет все просторы света.

И снег накрыл земной покров,
И всё торжественно и ново,
Не нужно им хвалебных слов,
А лишь внимания простого.

В морозный день играют небеса,
И каждая снежинка серебрится,
И с солнцем вместе, чудеса,
В волшебном танце веселится.


Рецензии