Да, хочется - нет не орать

Да, хочется -  нет не орать и не бузить -
Собой здесь быть, - с собой - и здесь сейчас
Но как реальность - ту и эту - покорить соединить
Как ухватиться сердцем за её каркас?

Я ведь - не я, не здесь, и вовсе не похож
Нет не моё здесь всё - и даже тени эго
Совсем я в человека - этого не вхож
И не похож на пишущего это

Нас много здесь - не здесь и не сейчас
В запущенной среде, убогой, стервной, серой
А я живу вон в сказке среди звёздных фаз
Искрящейся далёкой мегасферой!


Рецензии
Выбирайся, дорогой.

Ищи выход.

Ты есть и ты такой!!

Авто Лексус   19.12.2020 14:59     Заявить о нарушении