Золотою осенью

Золотою осенью полюбила я,
Молодца пригожего Юрия.
И алеют щечки, как заря,
Лишь его услышу и увижу я.
И в глаза не смею я ему взглянуть,
Я боюсь в бездонных в них утонуть.
И сказать робею главные слова:
"Витязь мой прекрасный, я люблю тебя".


Рецензии