Отпустило

1
Кому нужны наши заботы?
Кому нужны наши проблемы?
Мы в этом мире жадные боты,
Как суррогаты мы офигенны.
Минталитет стал сумасброным,
А человек человеку крыса.
Сжираем в бочке себе подобных,
А в роли бочки бытавуха-актриса.

Не знаем ближних даже на четверть.
Мы огрызаемся не виновато.
Мы грабим нищих, хвалим невежду,
А наша совесть летально распята.
Болит вот тут очень заметно,
Мне, просто, жизни конкретно втащила.
Мы заблуждаемся парой несусветно
И знаем что в правде есть сила.

Припев
Отпустило меня, отпустило,
В этом сила моя, моя сила.
Каждый раз я снуля начинаюсь
И как феникс я возрождаюсь.

2
Подняв на вилы, то чей смысл воняет,
Он щедро платит за свои песни.
А молодежь за ним повторяет
И слышит звук задних отверстий.
А кукловод отличный ботаник
Из детей хочет выращивать овощ.
Но кропатливый поиск реален,
Лишь только он окажет нам помощь

Мы заблудились в сетях интернета,
Переключаем часто внимание,
Без концепции не будет ответа,
А без осмысленности пониманий.
Так что прислушайся к чьей-то проблеме,
Быть может вместе вы сдвиньте горы.
Да, разговоры дешёвы без действий,
Но и сближают нас разговоры.

2020 год


Рецензии