Танец

Какая музыка играла, совсем не помню
Но как с тобой я танцевала, на век запомню.

Пригласил меня на танец, тебя узнала
Ты теперь такой красавец, каких мало.

Тебя мальчишкой видела в последний раз.
Твои признания в любви слышу сейчас.

Не знала я, что ы в детстве ты полюбил меня,
Ведь в те года мальчишками, не увлекалась я.


Рецензии