Воспоминания

П о с к о л ь к у
           в В О В(и после),
                жил в З е м л я н к е
Г а м б р и н у с
             С т о р о н о ю
                О б х о д и л
и если Ч т о,
             какая Г д е-то
                П ь я н к а
я в Т е а т р а л ь н ы й
               на С о б о р н о й,
                З а х о д и л

и посему,П р е к р а с н о е
                в О д е с с е
                М е с т о -
К а д е н ц и е й
              учебных Л е т,
                был-Л о н д о н с к и й
бульвар П р и м о р с к и й-
                Д ю к и П у ш к и н,
                вид на М  о  р  е
мы пили М н о г о,
           а З а к у с о к!
                кроме Д о к т о р с к о й...
и Р а з г о в о р ы,
              то в М и н о р е,
                то в М а ж о р е
поскольку Н а в с е г д а
            П р о щ а л и с ь(все),
                с О д е с с о й

по Р а з н о м у
              у В с е х
                В о с п о м и н а н и я...

 
               


      













               


Рецензии