Так долго ждал, а ты всё медлила, желанная

- Так долго ждал, а ты всё медлила, желанная!
- С Зимой проститься быстро не смогла.
- Как хорошо, что вновь пришла ты, долгожданная!
- О, сколько я подарков чудных принесла!

- Любовь душе ты даришь, это главное!
- А скоро расцветут мои прекрасные сады…
- И волны ароматов плещут плавные…
- И птицы вновь щебечут в небе о любви…

- Любовью одаришь ты, Миссис Весна!
- Я каждым цветком расцвету для тебя!


Рецензии