Мне горячо вдвоём с тобой

Мне горячо
Вдвоём с тобой,
Мне горячо
Лютой зимой,
Мне горячо,
Когда дожди.
Всё впереди,
Со мной иди.

Мне горячо
На облаках,
Моя душа
В твоих руках,
И пусть меняются
Века.
В моей руке
Твоя рука.

Твои огни
В моей ночи,
В моей двери
Твои ключи.
Где ты одна
Меня ждала,
И где звала
В ночи тепла.

Затепли тусклый
Огонёк,
Куда лететь?
Нам невдомек.
Но если свет
Горит в груди,
Всё впереди -
Вперёд иди.


Рецензии