Не праздный вопрос

Звучит вопрос совсем не праздный,
Всегда ли счастлив человек?
Услышать мнение мне важно,
Ведь позади двадцатый век.

Поверьте, я не любопытен,
Но только вот душа болит.
Она от бед подчас закрыта,
Со мной не часто говорит.

А я б хотел с ней пообщаться,
Спросить по дружбе, напрямик.
Дано мне с счастьем повстречаться,
А может я зашёл в тупик ?

Не стОит в принципе лукавить,
Проблему трезво оценить.
А просто всё, как есть оставить,
И продолжать спокойно жить.

Я счастлив был, того не скрою,
Всегда ли, даже не скажу.
Но мне завещано судьбою,
Услышать-"Я тебя люблю.



    19 декабря 2020 г.


Рецензии