Одностишья - 43 серия

Жена мне предложила обнулиться!
~  ~  ~
Поведай, с кем ты дружишь, Камасутра!
~  ~  ~
Гоните прочь пришедших домогаться!
~  ~  ~
Мужчин теперь встречают по ширинке!
~  ~  ~
А полюбовно можно не жениться?
~  ~  ~
Слыл гением внебрачных отношений.
~  ~  ~
Позволь тебя сегодня отфейсбучить?
~  ~  ~
Будь другом - надругайся надо мною!
~  ~  ~
Взялся  за уж, не говори, что не муж!
~  ~  ~
Любимую Гри-шуткой не обижу!


Рецензии