Умягчённое сердце

Святость видно было с детства
Лучик света в мир пришёл
Трудность,тягость,бедность,бедство
Всё с улыбкой ангел прошёл

Ни где и ни когда не унывая
Радуясь солнцу и пению птиц
В сердце с молитвой прибывая
Прочитала много жизни страниц

С детства в монастырь просилась
Но не сразу мечта её сбылась
Так часто литургия снилась
Рукою святых она по жизни велась

По Божьей милости даровано ей было
Видеть прошлое и будущее людей
Принимая постриг в схиму
Имя Сипофора назначено ей

Птичка Божия Сипофора
Радость и свет,илюбовь несла
Для родных и близких опора
Её молитва очень сильна

Молилась видя ангельский мир 
Она в тот миг в небесах купалась
Собеседник её всем сердцем благодарил
За то,что душа его исцелялась

ГОворила:"Выйдешь за порог
Попадёшь в свет или тьму
А там перед тобою семь дорог
Но выбрать тебе надо одну"

Её молитва изменяет мир
Защищает крестное знамение
Кто с Богом жизнь прожил
Всегда имеет продолжение

Божий человек не лицемерен
Он несёт свою ношу не робща
Путь его давным давно измерен
Умягчится сердце и спасётся душа
 


Рецензии