Вот уж скоро Новый год

Вот уж скоро Новый год,
Знать бы что он принесет,
Что бычку, что сменит крысу
Нынче в голову взбредет?!

Чем его умаслить в праздник,
Чтобы к людям стал добрей,
Чтоб болезни уничтожил
Дюжей силою своей.

Чтобы взбил рогами землю
Уничтожив семя зла
И взрастил в ней всю засеяв
Горы счастья и добра.

На него теперь надежда,
С крысой нам не повезло,
Но ведь крыса - это крыса,
Таково ее нутро.

Подскажите мне, кто знает
Чем умаслить мне бычка
В наш любимый зимний праздник,
Что стучится в ворота!


Рецензии