Боль о потере

Стоит солдат на каменной дороге
Такой измученный и одинокий.
Как  выдержал  тот бой жестокий
Без командира своего.
А сердце так щемит и ноет
Никто ту рану не закроет.
И сердца боль и крик души
Лишь остается постоять в тиши.
Кто выдумал жестокие те войны ?
Разве нам  мирно плохо жить?
Ведь жизнь нам всем одна дается
И ею нужно дорожить.


Рецензии