Кто из Пегаса делает колбаски

Кто из Пегаса делает колбаски,
Того потомки вряд ли позабудут,
Стихами не наешься и вприглядки,
Сто раз скажи: "халва". Ты, сыт не будешь.

Однако, не заменит вам салями,
Любви души голодного поэта,
Его могилка круглый год с цветами,
Покушай бутерброд и помни это.


Рецензии