День и тот момент...

Мы наслаждались моментом одного дня.
Ты - моя вселенная, а Я твоя.

Ничего не страшно, если ты со мной,
А тебе не нужно никакой другой.

Рядом мы мечтаем о былых высот,
Вместе мы пройдем сто крутых дорог.

Если мне когда - то скажут:
- "в чем секрет?"
И тогда я вспомню, день...
И тот момент.


Рецензии