Поздравляю, Моя Дочь

          "Поздравляю Тебя, Дочь!"




Поздравляю с Днём Рожденья, Тебя Дочь!
Родилась  Ты  уж Под Утро, в Эту Ночь!!!
Родилась"Легко":Красивый"Карапуз"
Родилась,Чтоб Быть Счастливой,в Мире Муз

Ты Смела', Умна, Прекрасна! Спору Нет!!!
И на Вид Тебе Пятнадцать Всего  Лет...
Хоть Сама  Ты уже Мама,Много Зим?!!!
Для Меня Всегда Ребёнок и Любим

Как Мне Хочеться"Побайкать" на Руках:
Или к Небу, Вверх Подбросить Тебя! Ах?!
Да, Года Бегут Так Быстро, Чередой....
Раз!Ты Стала Бабушкой Вдруг, Ой?!!!

Будь же Юнной, Привлекательной Всегда,
Покоряй Вершины Знаний  и Тогда,
Ты Поймешь, Что Лучше в Мире Нет :
Полюбить!!! Любимой Быть в Ответ!!!


Рецензии