Завершение воплощения

Альцгеймер пасёт...
Но сочувствую ему -
во мне нет страха,
что подвластна буду.

Есть в Душе силы
контролировать его происки.
Тело с Душой согласованы,
заканчивая путь жизни.

Человек обязан не плотному телу,
а своей вечной Душе,
принявшей трудную карму
достойного проживания.

Знанием о силе духа
уверенно владеет
сердце человека,
при завершении воплощения.


Рецензии