Доченька

Доченька родная и любимая,
Милая малышечка моя!
Сердце наполняется восторгом -
Маленькую дочку родила!

Я целую крохотные пальчики,
Нежно глажу завитки волос.
Как я благодарна тому аисту,
Что тебя с небес ко мне принёс!

Самые красивые наряды
Для тебя готова я пошить,
Красочные книжки и игрушки -
Чтобы интересно было жить.

Ты - дитя любви! Расти счастливою,
Милая малышечка моя!
Пусть же звонко смех твой раздаётся -
Я тебя для счастья родила!


Рецензии