Мама

Твои руки,меня исцеляют!
А слова-лечат душу мою!
Лишь одна ты,меня понимаешь,
И обиду скрываешь свою!
Для меня,ты-звезда,
Что укажет,верный путь,
В этом мраке теней.
Для меня ты,мояк,огонёчек!
Век живи!Никогда не болей!
Мама! Мамочка!
Милый мой ангел!
Идеал,сильной женщины,ты!
Будь всегда со мной,мама,рядом!
И улыбку свою дари!


Рецензии