Крылышко

Проплывало по небу крылышко,
Зазывало за собой ласково.
Эх, найти б волшебную силушку,
Да за ним в небесную сказку мне!

Где мечты сбываются сразу же:
Сердце юное, ноги быстрые,
Руки крепкой подковкой радужной
За любовь ухватились чистую.

Где рассвет акварелью ясною
Растекается сонно, медленно    
А закат всей палитрой масляной
Будоражит воображение.

Где нет боли, обид и старости,
И душа парит вольной птицею,
Где младенцев приносят аисты,
И не слышатся звуки выстрелов.


Рецензии