Туман

Покрыло все туманом за окном.
И на душе так стало страшно и тревожно.
Как будто мы не можем излечить свою боль.
И потерять ,что было нам так важно.
Ведь мы живые существа.
И не привыкли все терять так сразу.
Но иногда приходится  из жизни все плохое отпускать.
Пускай уходит ,оно теперь не важно.


Рецензии