Помощник...

Сижу.
Напрягаюсь.
Терпеть уж невмочь.
Но как, млять, мне Сирии, братцы, помочь?
Обрушились стены.
Упал унитаз.
И даже пердится уже через раз.
Но долг интер - наци - анальный главней,
Чем вся череда пролетающих дней.
Ведь дети и старцы рыдают навзрыд.
А рядом Полмира...
Поллитра горит...


Рецензии