Открывай! по картинке

Прибежала соседка, сказала:
-Знаешь, что твой- с другой, на вокзале.
В телефонной он заперся будке,
Объясняется ласково в трубку.

Мы помчались так быстро, как пули.
- Ах, задам я бесстыдной красуле,
В трубку крикну: «С тобой разберуся!»
А потом за него я возьмуся.

Добралась, и стучу в будку громко.
У него, нет, не дернулось око.
Забралась я на крышу с ногами,
Стала бить я по ней сапогами.

-Открывай же! - кричу страшно, властно.-
-Прячешься от меня ты напрасно.
Дверь открылась, вот он - с трубкой вместе.
- Называл ты другую - невестой?!

Тут он нежно так мне отвечает:
-Я с тобою хотел выпить чаю,
И тебе я звонил, дорогая!
Промолчала соседка, сбегая.

Он с кольцом протянул мне коробку,
И в любви мне признался, не робко.
Мы потом долго вместе чинили
Телефонную будку, все в мыле.


14.12.2020

02:13
Tumbalalaika Roberto Delgado


Рецензии