Небо плачет слезами

Небо плачет слезами,
Омывая мне душу,
Словно прошлое стало
Забытым давно.
Ты не бойся, прошу,
И спокойно послушай.
Нет реальности, это-
Немое кино.

На столе два бокала,
Бутылка мартини.
Разговор ни о чём,
Тусклый призрачный свет.
На стене так безвкусно
Висят две картины,
Воздух весь до предела
Тоскою согрет.

Разбуди во мне чувства,
Расскажи о желаниях,
Я уверена в том,
Что была не права,
Только вновь в этих милых
И громких звучаниях
Колет в сердце иголкой
И болит голова.

Небо плачет опять,
Ну, а я не заплачу,
На столе два бокала,
Коробка конфет...
Давай выпьем с тобой,
Милый друг, за удачу.
Ты же знаешь, что я
Не курю сигарет.

Я жила, как могла.
Я и в правду старалась.
Ты прости, если что,
Не пеняй на себя.
В этом мире так глупо
В толпе потерялась,
Оказалась ранимой
И стала слаба.

Не проси не о чём,
Я сегодня в ударе,
И цветов больше мне
Никогда не дари.
Лучше спой песню "Сплин"
И сыграй на гитаре,
Или просто покрепче
Меня обними...


Рецензии