Народ-победитель!

Мы победили немцев!
Мы победили французов!
Мы победили турков!
Мы победили шведов!

НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ!

Мы победили укропов!
Мы победили грузин!
Мы победили чеченов!
Мы победили молдован!

НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ!

Мы победили разум!
Мы победили совесть!
Мы победили честь!
Мы победили волю!

НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ!

Мы победим пиндосов!
Мы победим весь мир!
Мы победим марсиан!
Мы победим всю вселенную!!!

НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ!
МЫ - НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/narod-pobeditel


Рецензии