Намерение - молитва

Призываю Божественную Энергию
Света, Любви и Радости
и направляю Радужный Луч
в открытое сердце Гайи
на преображение и вдохновение
Великого Перехода в Мир Радуги
на Новой Благословенной Земле.
                Аминь.


Рецензии