Стану снова живой водой

Стану снова живой водой.
И покуда душа твоя здесь со мной
Я тебе не смогу обещать покой,
Но могу провести к твоей силе.
;
Ты сражался и ты бежал,
Ты был ранен и ты лежал,
Жизни много ты задолжал,
Но тебя простили.
;
Боги знают тебя давно.
И им в целом-то все равно,
Где грешил ты. Тебе дано
Повлиять на мир.
;
И они меня вновь послали
В твою жизнь, потому что знали,
Что нужна я тебе. И стали
Выходить в эфир.
;
Я пришла за тобой в твой ад,
Чтоб лишить тебя всех наград,
Чтоб помочь посмотреть назад
Наконец проснуться.
;
Ты когда-то попал во мрак,
И Душе своей стал, как враг.
Но теперь я здесь, чтоб за шагом шаг
Ты бы смог вернуться
;
На свой путь, и вспомнить, кто ты есть,
Что в тебе есть свет и благая весть.
Но и спрос большой, тут уж не пролезть
Через выход чёрный.
;
Тут придётся встать и идти вперёд,
Кто-то из Богов тебя очень ждёт,
Смотрит свысока и тихонько ржёт:
"Вот ведь не покорный".
;
Ты привык всегда находить пути,
Как бы правила обойти.
Но теперь придётся тебе найти,
Как играть вслепую.
;
Я с тобой, мой милый, и руку дам.
Я в пути тебя не предам.
Мы живём опять по своим следам
Карму не простую


Рецензии