Немолодая, хмурая, в бигудях

  *    *    *

Немолодая, хмурая, в бигудях —
Кто эта женщина? — утром так и не вспомнил.
И он ушёл из дома — искать себя,
В мир погружаясь, всё более незнакомый...
Ветер сухую листву отшелушил —
Прошлое под ноги бросил, как мусор ненужный...
И вот он счастлив в хибаре, ничьим став, немужем,
Живя у реки, как всегда мечтал, для души...
Время такое пришло — подведенья итогов.
Уйдя от людей, стал он ближе к себе и к Богу...
18,19.12.20


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.