Скоро, скоро Новый Год!

Скоро, скоро Новый Год!
Как же ждёт его народ!
Но проклятый  этот вирус
Всем покоя не даёт.

Это странная беда,
Как? Откуда? И Куда?
На подобные вопросы
Нет ответов, что ж тогда?

Нужно чисто  руки мыть,
Маски в обществе носить,
Слушать нашу медицину
И  с заразой не шутить.

Сколько было в мире бед,
Но прошли, сквозь  призму лет,
Ну и мы пройдём  сквозь вирус,
Но с умом и весь ответ.

Скоро, скоро Год Быка,
Он непознанный пока,
Говорят, что бык упорный,
Воля тоже в нём крепка.

Пусть же счастье принесёт
Этот снова Новый Год,
Всем здоровье и удачу,
И стабильность,  как оплот.


Рецензии
Будем надеяться на Быка - на его здоровье и силу воли.)

Антон Южный   27.12.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогой Эльф, надежда умирает
после человека... С наступающим тебя! Пусть он будет действительно праздничным!

Алла Войнаровская   27.12.2020 19:56   Заявить о нарушении