Мой друг Солодов

  Поймёте молодёжь,как хорошо быть молодым
  На фото два красавца,волосы почти до плеч
  Теперь один стал лысым,а второй как лунь,седым
  Не сохранились волосы,но дружбу,удалось сберечь
  Прошло почти полвека,мы деды,и дети,внуки
  О чести,верности,любви,мы знаем не по наслышке
  Наверно,этой жизни,все освоили науки
  Но встретившись,ведём себя,как те мальчишки
  Ещё у нас с тобой,одна есть общая черта
  Пусть каждый по отдельности,но руку приложили
  Ведь нашим матерям за девяносто,пусть живут до ста
  Наверно,мы ребята неплохие,и не зря дружили


Рецензии