Козлы из США

Если б не хотели врать, -
То бы и ни врали!
Не хотели убивать,
Но ... заставили.

Логика властей проста, -
Продержаться дольше.
И не прищемить хвоста,
Как когда-то в Польше!

Всё списать на ЦРУ,
Происки Госдепа.
И ответ, что «я не сру», -
Выглядит нелепо.

19.12.2020


Рецензии