Бьются иллюзии...

Бьются иллюзии, просто иллюзии бьются
Очень смешной и быстротечный момент.
Люди есть те, что просто ядом плюются.
Есть и такие, что закатают в цемент.

Просто и сложно. Все проклято до полушарий.
Знание – сила? Да, плюньте тем в морду лица,
Кто предлагает вам честно мысли расшарить,
Он же и нервы трепать будет вам слегонца.

Бьются иллюзии. Это вневременный случай.
Знаем мы, в общем-то,  все, пусть, про разных людей.
Только случайно они собираются кучей
И окружающий мир наполняют потоком идей.

Плохо лишь то, что встречаются и единицы.
Или лишь кажется, кто этот мир разберет.
Жаль, что  нам сложно даются такие страницы.
Было бы проще две кнопки: «выход» и «вход».

Бьются иллюзии. Просто иллюзии бьются.
Жаль. только каждая выбьет кусочек души.
Будем надеяться, лучшие тут остаются.
Им же ведь  в этой реальности надобно жить.


Рецензии