Моя Душа

Разменяв девятый десяток лет
и окончательно попав в зависимость
от немощного тела,Душа моя не
сразу нашла выход из этого состояния.
Многое осталось в прожитом:
устремлённость и озарение,здоровье
и непризнание. Томили сердце
невостребованность и потери.
И было трудно в увядающем теле
творить как прежде-уверенно и смело.
Но пришло новое озарение.
Услышан зов Сил Света:
"Нужна помощь Земле!"
Душа возликовала, направляя
энергии свою и тел Человека
на облегчение ноши Земли
при Вознесении в высшее измерение.
Эта "капля в океане" позволит
Душе достойно закончить воплощение.


Рецензии
Очень проникновенно! Благодарю вас за ваше устремление! И за соучастие! За миролюбие!

Елена Нелли Савельева   05.10.2022 19:18     Заявить о нарушении