Что лучше?

Что лучше : абсолютная бездарность или пестрящий наворотами поэт?
Друг перед другом самопохваляясь
Меня в тупик загнал такой дуэт.
Что общего? Они ответят жёстко:
"Дадим бесстыдным критиканам бой!"
Один безграмотен и примитивен просто.
И полностью наоборот другой.
Но знают о себе,что совершенны.
Ни капельки сомнения.  Не спорь!
В смятеньи я и вновь полна сомнений.
Воюю... Только вновь сама с собой.


Рецензии