Кто хотел тот всё и съел

Кто хотел, тот всё и съел.
Опоздал – не обижайся,
Оказался не у дел,
Будешь вместе с тётей Асей,
Что без мужа прожила,
Но придумала ребёнка,
Как сумела, как смогла
В этом мире трудном тонком…


Рецензии