Судьба

О сколько раз твердила мне судьба,
Что жизни скат полог и крут ,
Что на пути я встречу тысячи преград,
Что будет рабским труд.
Не оступись ! Кричало эхо мне.
Катились камни,обгоняя время.
Но я иду вперед
И не смотрю назад
У меня за спиной утопает закат,
Исчезая во тьме , тихо шепчет он мне
Не страшися бурями, грозами
Только сильным душой,
И вечным как быль ,
Усыпают дорогу розами.


Рецензии