Так будет на все времена

Заботливо крутится наша планета,
То день наступает,то ночь.
Казалось, вчера было знойное лето,
Сегодня идет хмурый дождь,
И ветер-разбойник гуляет по свету
Заносит дорожки листвой.
… Вот так и приходят иные рассветы
В страну, мне с рожденья родной.
От глаз ее зорких, веселых и синих
Идет по земле теплый свет,
По всей моей славной любимой России,
Которой милее мне нет.
Как пава, как лебедь, она величава,
Красива, как в небе заря.
Великая, мощная в мире держава -
Надежда и Вера моя.
… Заботливо крутится наша планета,
А с ней и родная страна,
Воспетая песней и прозой поэта,
Так будет на все времена!


Рецензии
ЛИРИЧНО!
ПАТРИОТИЧНО!
МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   17.01.2021 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Надя!

Людмила Ойкина   17.01.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.