Встряхнитесь, люди!

ЖивИте люди! Любите Вы друг друга
Цените в жизни тО, что есть
Пусть иногда бывает туго
Вы утро встрЕтили, и этО - счАстье есть

Вы жИвы, разговАриваете, вИдите
Вы чУвствуете, значит жизнь идёт
Она струится в вАшем теле
И в вАших венах крОвь горячая течёт

Вы не давайте панике ни шАнса
Ни пОвода, чтоб завладеть душой
Душою вАшей, не чужою
Вы дАйте панике отпор

Страх, паника, они коварны
Задача Их - лишь напугать
Потом пойдёт как по накатанной
Болячки будите вЫ собирать

Они вонзятся как пиявки
Как рЫбки прилипалы, как клещИ
Если почувствуют, что завладели вАми
То будут рАдоваться от души

И будите не рады сАми
Что запустили в своЮ душу страх
Что поддались напрасно панике
Что страх растёт, как на дрожжах

ПоЭтому, побольше жизнеутверждения
Любви к себе, тепла души к другим
Смотрите в день грядущий с оптимизмом
ЗдорОвью, счАстью будет пусть открыта дверь

Вы сАми  за себя в ответе
НИкто Вам не поможет нИкогда
Если себЯ вдруг стрАху отдадите
Тогда же Вам самИм и будет грОш цена

Нам жИзнь дана, чтобы прожить её красИво
Чтоб прЕлести все в жизни испытать
Нести другИм чтоб море позитива
А не унЫло, жАлко сосуществовать

Встряхнитесь! Оглянитесь - вы живЁте
И это глАвное, что в жизни есть у вАс
Всё остальное - страх, уныние
Пусть ветер это всё развеет в прах.







 






 


Рецензии