И вокруг всё лица лица

И вокруг всё лица, лица
Не знакомы невзначай.
Может быть, когда случится,
Позовёшь  к себе на чай
Без колье и макияжа
Налегке  навеселе,
Для меня любовь пропажа,
Для тебя любовь, как кража
С милым другом вдалеке…


Рецензии