Ну и денек!

Ну,сегодня и денек!
Ветер дует на восток,
Тучи по небу гоняет,
Да на землю снег бросает.

То крупой снежок летит,
То метелью кружит.
То,вдруг,солнышко засветит.
Появятся лужи.

Мы обрадовались все,
Появившейся весне.
Но,не тут - то было,
Вновь,метель завыла.

Да,зима стучит в окно
На душе стало темно.
От такого поведения,
Никакого нет терпения.

Ведь,февраль уже прошел,
Не оттаяла земля.
Сегодня снег пошел
И не пашутся поля.

Островками снег лежит
На земле не тает.
Когда весна к нам прибежит?
Право,мы не знаем!


Рецензии