Забытое давно мерещится

08.06.20
Не хочу писать стихи - не пишется!
Полной грудью не дышать - не дышится!

За окошком белый дым колышется,
Вдалеке за переулком песня слышится.

Утро доброе наступит и разбудится
Все хорошее, что было в миг забудется.

Только горькое вино в бокале плещется,
Все забытое давно вновь мерещится


Рецензии