Душа в Человеке

Душа в человеке томится
ожиданием признания.
Она много знает и делиться
готова опытом творения.
Надо принять её доверительно,
в сердце Трон устраивая.
Пусть будет она царицей
в том Храме,Светом озаряя
весь комплекс тел человека.
Тогда Человек начинает светиться,
своё пространство уверенно
и безгранично расширяя.
Энергиями Любви, Света и Радости
безпредельно его наполняя.
В таком состоянии он смело
идёт к вершине Вознесения!
Достоин будет Человек
Мира высшего измерения.


Рецензии