Кто я без тебя

Кто я без тебя,
Сама не своя.
Не хватило мне страсти,
Не хватило огня.
Удержать не смогла,
Потеряла любовь,
Потеряла тебя.
Знать, уже навсегда.

Ну а кто теперь ты,
Ну а кто теперь я…
Всё теперь как во сне
И живём не любя.
И не мой ты теперь,
Да и я не твоя.
И живём без любви,
Злую гордость храня.


Рецензии