Двуличное тело

Ну что? Проснулся? Пьяный отврат!
Не стыдно тебе за прошедшие ночи?
Как на пальце светил свой фальшивый карат
И у девок заблудных притягивал очи!?

А как с пьяною мордой взбирался на стол,
Отботывая пяткой словно норвежец!
Выкрикивал всем, как ты всех превзошел,
С ****ской натурою ты песнопе;вец!

Натянул он без спросу отцовски меха,
Вышагивал словно великий блять князь!
Да ты был похож лишь на петуха!
Фу! Под ногтями даже вон грязь!

Оторви ты от ложи своё бренное тело
Там за свиньями нужно говно отгрести!
И сними свой "карат" перед сраным ты делом,
Тебе ещё позже коров всех пасти!


Рецензии