Поиск в вечности

13.03.20
Попробую стихи писать -
Не пишется.
Мне полной грудью не дышать -
Не дышится.
Смотрю на звезды, прочь гоню
Сомнения,
Не освещает Млечный Путь
Затмения.
Года летят, зима с весной
Встречаются,
Часы бегут,  обиды вновь
Прощаются,
И в реку ту же не войти -
Не получается,
Рябине к дубу не пройти -
Стоит качается.
А за окном гуляет ветер
В бесконечности,
И для единственных на свете -
Поиск в вечности...



.....


Рецензии