Мимо прошедший опять

05.12.19
Мне жаль, что бывает вечер
Холодный и тусклый вдобавок,
Когда зажигаешь свечи,
А остается огарок...
Когда за окном завывает
Не ветер, поземка ночная.
Как пусто, никто не знает,
И гонит душа сволочная
По белому, белому снегу
Назло всем метелям вперед,
Напрасно спешу, ты не был,
Стучусь, а никто не ждет.
От холода мерзнут губы,
Беззвучно тебя не позвать.
Не ласковый мой, не грубый,
А мимо прошедший опять...


Рецензии