И ни с тобой, ни без тебя

10.08.19
 (Моментальные стихи на заказ, предлагается несколько слов и я использую их в стихах)

Бывает так, что одиночество,
Идет наперекор судьбе,
Когда сбывается пророчество:
И ни с тобой, и ни к тебе...
Любовью жертвенной повязаны:
И ни с тобой, ни без тебя...
Да, видно, так судьбой указано,
Что только ты - любовь моя...
Проходят годы пароходами,
И новым встречам не судьба,
Не получается по-новому
Начать с начала навсегда.


Рецензии